Это даже "Дерзость", если хотите!
- Феникс, и зачем же ты сидишь здесь
голым задом на раскалённом песке?
- Чтобы вести с тобою светскую беседу...
полуабстрактный анекдот

Генератор светских бесед (ссылка потащена у треккеров)

Сорок семь – это сила. Это то, что действует на других, заставляя их танцевать для тебя. На первый взгляд, работа шахтёра в разы сложнее мучений программистов (программисты зашубуршали, захрустели костяшками пальцев), но это лишь видимость. Потому что программист уже живёт в реальности Сорок семь, оставаясь при этом человеком, в то время как шахтёр, проехавшись на трамвайчике до дома, попадает не в ещё один филиал Сорок семь, а действительно домой – скромную обитель индустриального трудяги. Бонус к Сорок семь: элегантный вязаный чехол. Что-то мы стали говорить лозунгами. Может быть Сорок семь влияет? Вы считаете, что это феномен? Но, при внимательном рассмотрении, впрочем, этому «феномену» находится очень простое объяснение. Вокруг интернета сложилось довольно большое сообщество со своим слэнгом и специфическими выражениями. А Сорок семь – специфическое выражение? Ну что же вы не отвечаете? Ведь вопрос задан. Сорок семь. Во какое хитрое название. Сорок семь старается давно. Но то ли рынок оказался не готов к этой услуге, то ли администрация не смогла развить идею. Тогда ничего не получилось. Зато сейчас... Только Сорок семь делает реальность реальной. Сорок семь – это, пожалуй, самое массовое из искусств. Кино в расчет не берем, его массовость иного толка, чисто потребительского. А вот с Сорок семь другое дело – достаточно желания и совсем небольших вложений, чтобы почувствовать себя творцом. Мне – морковное пюре, вам – Сорок семь. Где справедливость?

читать дальше

@темы: Сорок семь, Вторая звезда направо..., Ten forward

Комментарии
22.08.2008 в 17:23

Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
пара замечательных сов-падений. особенно мне понравилось про улетание меня на зиму в Индию. вот повешу наконец тадж на стенку и улечу туда. ибо на... холодно становится. пора мигрировать. или впадать в спячку. ещё не решила.
06.11.2008 в 15:14

Это даже "Дерзость", если хотите!
Методами социальной инженерии, а где просто подкупом Макс Фрай вызнаёт все секреты у персонала, от уборщицы до главы службы безопасности в практически каждой компании. Кстати, одно из правил интеллигентного ведения беседы состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать собеседнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что собеседник – человек ограниченный, слабоумный, болтун, совершенный нуль, дутая величина, лапоть и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Образ жизни Макс Фрай не отличается в корне от вашего – Макс Фрай просто быстрее. Еще неизвестно, кто за кем гоняется: люди за Макс Фрай или Макс Фрай за людьми. Два друга придумывают суперфокус с Макс Фрай, с которым отправляются на важный профессиональный конкурс. Во время исполнения номера, пострадала жена одного из них, она же любовница другого. Коллеги ссорятся, но через несколько лет встречаются, чтобы рискнуть на большой сцене еще раз. Ведь они – любители Макс Фрай. Всем любителям Макс Фрай посвящается. Макс Фрай меняется. Чем дольше живет жена с мужем, тем все больше понимает, что ему нужен Макс Фрай. Идея, конечно, хорошая, только вряд ли теперь заинтересуешь инетчиков Макс Фрай. Знаете, сколько Макс Фрай в интернете? Нужно четкое определение Макс Фрай, тогда Макс Фрай будет интересен другим. Если Макс Фрай не испытывает неудобств, то его хозяину работать и думать легче. Так часто бывает – несешь человеку счастье, а приносишь Макс Фрай. А вот «Йарф скам» – это Макс Фрай наоборот.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail