10:26 

Если завтра война...

Мойра ОКей
Это даже "Дерзость", если хотите!
20.12.2009 в 00:52
Пишет undel:


Зловещей космической пирамиде над Кремлем посвящается :lol:

Что если завтра война, вторжение, атака Злобных Инопланетян? Кто придет на землю, кто спасет мир, кто из общеизвестных профессиональных Сил Добра выступит на защиту? У каждой культуры они свои. Так что представляется мне это примерно так.

Итак, США - культура богатая спасателями мира, форпост по борьбе со Злобными Инопланетянами. Кто выступит за Штаты? Конечно, герои комиксов. В лучших супергеройских одеждах встанут плечом к плечу Супермен, Бэтмен, Халк, Хэллбой, Человек-Паук, Человек-Шпинат и прочие, прочие, прочие. А также мудрый Йода и джедаи второго созыва.

Неожиданно сильно отожжот Япония. Из ноосферы высыпятся гигантские роботы, боги смерти, мертвецы, вампиры на доверии, убийцы-профессионалы, убийцы-любители - словом, понять, что это тоже Силы Добра удастся нескоро. Сложности усугубятся тем, что некоторые из героев решат, что говорят по-английски, немецки, русски (вставить нужное) - так что даже военные дешифровальщики поймут их нескоро. В ходе переклички будет несколько раз уничтожен Токио, пострадает кто-то из американских героев, пока отаку, наконец, не расставят все по своим местам. На Японию будут смотреть с уважением.

Индия поднимет своих богов. Они там в активной памяти, так что встанут дружно и все. И именно потому, что встанут они все, во всех воплощениях - прекрасные, разноцветные, многорукие, многоликие, чудовищные, разнообразно вооруженные и разнообразно украшенные - они либо не узнают друг друга, либо - о, ужас! - узнают. И немедленно начнут воевать друг с другом, пугая всех в мире, кроме японских аниматоров, которые на коленке будут набрасывать идеи для нового сериала.

Китай, не рассчитывающий после победы КПК на мифологический нафталин, выставит главного легендарного защитника Китая - Великую Китайскую Армию.

Аргентина выставит Марадону. Ну и что, что он старый. Он всегда помогал.

Глядя на китайскую армию, японских защитников, американские Силы Добра и войну над Гиндукушем, в Кремле припомнят повешенных в Третьяковке трех богатырей, Емелю на печи и вступят в тайные переговоры с Силами Зла. По итогам переговоров выяснится, что то, то прилетело и зависло на орбите, и есть Силы Добра. Чтобы успокоить население окончательно, наш ГлавСвет даже выпишет им лицензию на частичное улучшение Земли. Будут также секретные протоколы с обозначенными на карте местами, которые не подвергнутся улучшениям. Именно туда члены правительства запросятся эмиссарами.
Правда, еще до переговоров наши умельцы собьют и развинтят несколько НЛО. Но большинство населения во вторжение так и не поверит, убежденное, что пирамиды в небе - это ребрендинг МТС.

А... а Британия выставят маленькую синюю будку. Оттуда вывалится радостный тощий чувак в плаще, оглянется вокруг - на японские Силы Добра, на Человека-Шпината, на наших эмиссаров с лицензией, на китайскую армию, на Силы Зла над головой - и скажет: "А что, уже Рождество, да?"

URL записи

@темы: Ten forward, Вторая звезда направо...

URL
Комментарии
2009-12-22 в 14:59 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
А... а Британия выставят маленькую синюю будку. Оттуда вывалится радостный тощий чувак в плаще, оглянется вокруг - на японские Силы Добра, на Человека-Шпината, на наших эмиссаров с лицензией, на китайскую армию, на Силы Зла над головой - и скажет: "А что, уже Рождество, да?"
да-да. а потом докажет, что так называемые Силы вовсе и не Силы, и даже не силы, а так, силёнки, и разгонит всех спа-а-а-ать. А белое Рождество - это прекрасно. Особенно когда у тебя два сердца и ты совершенно не чувствуешь холод... я не знаю, зачем я это сказала...

     

47 (СОРОК СЕМЬ)

главная