19:26 

...Теперь банановый!

Мойра ОКей
Это даже "Дерзость", если хотите!
К слову пришлось, очень вовремя перед просмотром 11 Стар Трека...


05.05.2009
в 01:41
Пишет undel:

17 мгновений – теперь банановый!
Преамбула
У китайского писателя Фэн Цзицая есть рассказ «Скрипка из Кремоны». Написан он по реальным событиям и тем особенно хорош. Действие происходит во время культурной революции. Герой рассказа – сосланный в деревню знаменитый скрипач – возвращаясь с полевых работ, видит, что на развале у дороги продают скрипку.
Скрипач подходит, смотрит, пробует. Скрипка потрясающая. Даже в годы его славы у него не было такой. В годы культурной революции судьбы вещей были такими же случайными и запутанными, как и людские. Одним словом, это Страдивари.
За нее просят постыдно мало, но у скрипача нет и таких денег. В итоге он договаривается с хозяином скрипки и бежит домой за нужной суммой. С огромным трудом набирает ее, возвращается и видит, что хозяин скрипки, желая набить цену и вообще сделать товар более привлекательным, …выбелил скрипку известкой.

Амбула.
читать дальше

URL записи

"17 в цвете"
мелькает на канале просто двадцать пятым кадром.
Отрывки видела, так же как и из раскрашенных "...Стариков"

Про страшную озвучку молчу вообще, ибо давно хочу придушить тех сволочей, которые выкупили и ЖУТКО переозвучили старые - 40х, 50х годов мультфильмы (там были голоса Гарина, Вицина и многих других, оркестр радио и ТВ играл - а теперь только электронный синтезатор слышно...)

Особо продвинутые даже на обновлённого Холмса ругаются (не на порезанную телеверсию, а на одну из оцифровок) - говорят, звуки резкие и цвета чересчур яркие.

Стар Трек вот тоже теперь банановый обновлённый.

Что дальше?

@темы: Ten forward, Двадцать пятый кадр

URL
Комментарии
2009-05-05 в 20:05 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
а это всё оттого, что ничего нового придумать не могут, только старое портить. И самое смешное, заметили - у всех это идет если не ретушировка (то есть обновленные старые - я недавно увидела обновленного Карлика - укатайка полная, но японцам они таки-продались благодаря ей, и то спасибо. может, японцы во всем виноваты?), а новая версия (новый Бэтмен, новый Супермен, и так далее - чем им старые не понравились?) - то обязательно Начало. Типа с чего всё начиналось. И так это начало уделать, чтобы потом "продолжение", то есть оригинальные серии, и смотреть-то не захотелось, с вопросом - а что может быть после *такого-то*? И правда, одно с другим как-то не стыкуется. Один дядька Лукас умный, он по крайней мере свое Начало сам и снял. А все остальные вот обезьянничают. На премьеру одиннадцатого Стар Трека идти вообще страшно - с таким началом пожалуй жить тяжело будет.
Обновленный (расширенный, как гласит официальный ярлык) Стар Трек я честно скачала, но так и не смотрела, так как старые сабы под него не лезут, а новых пока нет. Посему ничего сказать по этому поводу не могу. Над Карликовскими ржала, они конечно задумали сделать правильно, но английские комики... даже монтажники у них комики, посему смотрелось это как стеб, как и было задумано и создателями же про это и озвучено.
17 мгновений жалко. чернобелая концепция им шла :( это они к Победе так постарались? Цветной Штирлиц - это как чернобелый телепузик.

2009-05-05 в 20:34 

Мойра ОКей
Это даже "Дерзость", если хотите!
... Да, вспоминается, как я дорвалась до ТОСа, но смотрела его после "Энт"а.

Как деградировала Федерация за каких-то сто лет!!!
После одиннадцатого, наверное, можно будет думать то же самое... минут несколько.

Офф: Пыталась объяснить своё возмущение 11 Треком человеку, который не совсем в теме. Привела пример: "Ну представь себе, если бы у нас решили сделать ремейк... "Бриллиантовой руки", скажем... " Примерно в те же годы снятой, к слову.
Предположила и ужаснулась. Ведь могут же... :vv:

URL
2009-05-05 в 20:44 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
окстись! и так уже иронию судьбы уделали.

2011-01-16 в 08:14 

Мойра ОКей
Это даже "Дерзость", если хотите!
... Не помогло.
"Бриллиантовая рука-2", скоро в прокате.
В роли Геши - Марат Башаров, в Роли Семён Семёныча - Сергей Светлаков, В роли Анны Сергеевны - певица Слава...
upd: Так и не поняла, что это было - то ли и вправду фильм сняли, то ли это просто НТВ так Новый год справляет...
upd2: Это проект НТВ "Русский Голливуд"- пересняли некоторые сцены фильма, как бы они смотрелись в наше время.
Не, не айс...

URL
     

47 (СОРОК СЕМЬ)

главная