23:43 

День Сурка или Слишком много волшебников

Мойра ОКей
Это даже "Дерзость", если хотите!

*Лангедок "Слишком много волшебников", проведён 1 февраля в Городе, мастера - Аданэль и Алексей Гридин*

Из размышлений Женевьевы де Бюсси, мага Гильдии.

читать дальше

:hlop: :hlop: :hlop:

@темы: ТРИ (Театр Ролевых Игр)

URL
Комментарии
2009-02-03 в 00:26 

Мойра ОКей
Это даже "Дерзость", если хотите!
... Собственно, это был загруз, вернее, его часть.
Добрый человек Харкорт Фентон добавлен мной для полноты картины.
Сознаюсь, увлечение моего мужа появилось до игры, честно-честно. Он же, перед моим отъездом в гости к Ламаркам намекнул, что про Шар стоит порасспрашивать, но не стоит к нему приближаться.

Собственно, поэтому проблема артефакта Женевьеву волновала в третью очередь. Главными вопросами на игре стали: "Откуда эти шрамы?", "Что это со мной?" и "Можно ли назвать хорошим делом такой брак?"

"Да, такой брак хорошим делом назвать нельзя! Два с половиной жениха - это как-то... не принято в Англо-Французской Империи вообще и в Нормандии в частности.
А тут - мало того, что Поль вернулся из Мечики (и кто знает, чему его там научили? Говорят, в Мечике, каждый второй - Чёрный маг, да-да), в замке появляются двое молодых людей, и каждый утверждает, что он и есть Люсьен Стендаль, нареченный жених Жанны..."

Собственно, Женевьева мало что помнит, кажется, свадьба в конце концов состоялась, а Шар пропал... как и второй претендент на руку Жанны. Но это, вроде бы, две разные пропажи... как кстати в замке оказался главный следователь ЕКВ Джона IV, лорд Дарси!

URL
2009-02-03 в 01:50 

Мойра ОКей
Это даже "Дерзость", если хотите!
От игрока.

Люди, не совсем и совсем не! Это было здорово! Это был - наконец-то, о радость! - лангедок, а не костюмированная пьянка (прошу прощения, было такое "молоко", на котором я обожглась). Таким образом, это был мой первый Лангедок. именно так, с большой буквы.
:hash2: Хочу ещё! :hash2:
Это были замечательные... номинально три часа, субъективно (по моему личному времени) полдня, игрово - 45 минут... и ещё 45 минут... и так, пока не надоест... - а вот не стоило включать "деньсуркатор" (термин мастеров).
Маги, не совсем и совсем не, подобрались на удивление... чёрт возьми, красивые. Я, конечно, понимаю, красота в глазах смотрящего и всё такое...

На игровые вопросы ответ был получен... собственно, несколько раз. Женевьева де Бюсси оказалась одержима демоном. Конечно, она ничего не помнила, и на вопрос начальника стражи "Слышали ли вы подозрительный шум возле вашей комнаты?" всякий раз отвечала "Нет, я очень крепко сплю". Однако, именно она написала на стене кровью (собственной) какие-то слова, которые настолько обеспокоили хозяина замка, что он лично пришёл их стирать. *МастерА, домашнее имя - Джинни - родилось тоже до игры, честно-честно:)* Ну и, раз такое дело, Женевьева подзабыла даже о том, что она маг и Я особо мастеров не напрягала просьбами поколдовать. Зато развлеклась:), поскольку мастера своим вниманием меня не обошли.
Надеюсь, и остальным это представление понравилось. Особенно салочки:)
И да, хоть замок Ламарков к концу игры не вышел из временной петли, надеюсь, что замок покинули не только гости, но и демон.
О личных демонах...
Ну и далее, по списку. Это уже послеигровая информация, хотя подозрения были.
- Ложный жених оказался польским шпионом...
[- Вот если перед вами яблоко и ананас, при этом ананас называет себя яблоком...
Женевьева:- Вообще-то, ананас и есть яблоко... лингвистически...
- Ах да, на вашем английском языке... (язык англо-французский, но это уже подробности...)]
- Поль Мольер в Мечике обрёл Талант (и разумеется, занялся Чёрной магией). Именно он выпустил демона. А хотел всего-лишь навести любовные чары на Бетси, дворцового мага...
[Лучшая из цитат лангедока:
-Вы знаете, говорят, на Клода Д'Арка, начальника стражи, наложили любовные чары!
Женевьева: -И кто же это мог сделать?
- Поль Мольер!
Женевьева:- Что вы говорите!
Мойра истерически ржёт и смотрит в зеркало, на её лбу отчётливо написано "слэшер"]

А шар Ашара, от близкого контакта с которым я, по совету мужа, воздержалась, и оказался тем самым "деньсуркатором"...

А лорд Дарси, aka Бродяжник, был настолько галантен, мил и очарователен, что... словом, когда мастер по ходу игры попросила Женевьеву нежно обнять Главного королевского Следователя, я была ей даже... благодарна. Впрочем (все вопросы к демону! Можно я буду называть его Том? Спасибо), кажется, леди Женевьева проявила своё внимание почти ко всем кавалерам (а также попыталась придушить дворцового мага)...
И да... в общем... расцарапанных рук на утро не обещаю, но, сэр Бродяжник, если вдруг во сне вас вызовет на дуэль маленький голубоглазый рыцарь, знайте - это потому, что я позволила себе думать о Вас несколько дольше, чем положено по регламенту:)
(А также знайте - вы не первый, кто получает это предупреждение. Впрочем, те - живы и здоровы. И женаты. Не на мне.)

Но возникли другие вопросы, как то:
- Танцует ли благородный сэр Бродяжник исторические танцы, если нет, то почему, если да, то какие, и не пожелает ли он сопровождать на какой-нибудь Медивальский бал даму (меня)?
- Может, меня познакомят с моей "потерянной в детстве сестрой-близняшкой" по имени Эва?

URL
2009-02-03 в 02:17 

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
фотки есть? *спросил визуал*

2009-02-03 в 08:52 

Мойра ОКей
Это даже "Дерзость", если хотите!
Найдём...
* С игры, увы, не предвидится - посторонний зритель был один (хозяйка офиса)*

URL
   

47 (СОРОК СЕМЬ)

главная