Мойра ОКей
Это даже "Дерзость", если хотите!






Зачем нам смысл, ведь есть же спецэффекты?
- Ну кто так строит? Ну кто так строит сюжет?
Ну откуда эта непоколебимая уверенность, что в словосочетании "ВременнАя Война" главное слово - "война"?
В "Энтерпрайзе", помнится, примерно то же самое было - пыщ-пыщ, руины и пара героев вне времени, которые всё разрулили.
Почему не показать эффект бабочки во всех вариантах? Эффект бабочки - это круто:) Тем болие, шта эта ни такуш сложна, фсивота низночительныя изменения в громадике.
Почему не экранизируют данные Бруклинского проекта? И не говорите мне про засекреченность! И вообще, будем мы струмпать или нет?


Про кино вообще: лучше всего было вступление в 2d - о правилах поведения в кинотеатре. На этом, как бы, можно было бы и завершить, но побухтеть-то надо.


По персоналиям:
Восьмой-с-половиной, ака Воин. Самое точное определение _этому_ , кмк, дал Восьмой/Макганн в "Ночи Доктора": "Это будет больно (Hurt)? - Да" Больше про 8,5 ничего не известно. Сражался на Войне. Типа, про характер должно быть всё понятно из одного этого факта, но я уже высказалась по поводу Войны Времени. А тут это чудовище с базукой.


Десятый. Вот скажите мне, почему Сильные Женщины(тм) Моффата стремятся во что бы то ни стало женить на себе Доктора (они дали слово, что выйдут замуж за того, кто первым па-адвернётся под руку? Вот вы, говорит, и подвернулись(с))Не связать судьбу, нет - официально расписаться.
Я скучала по Десятому. Но этот кусочек альтернативной истории... Дайте мне развидеть это.


Одиннадцатый. Четыреста лет думать, стоит/стоило ли нажимать Большую Красную Кнопку или есть варианты... Феерический долбоёб.


Момент, ака Злой Волк. Если бы "Дунь Доктора" (опечаталась, но не буду исправлять. Очень подходяще) снимали в России, это был бы не Волк. нет. Это был бы Песец.


Клара. Эпическая запятая, которая всегда встаёт на нужное место. Но вся-то прелесть этой вселенной - в неправильности, вернее, в несоответствии чьим-то там правилам и ожиданиям. По крайней мере так было.


Тайми-вайми. После Дня Доктора у Десятого случился Конец Времени.
История про то, каким именно образом Галлифрей оказался заперт. Что вы хотели увидеть принципиально нового?


Про закулисные разборки вообще не хочется. Просто очень грустно об этом всём знать.И видеть крупным планом печальные глаза постаревшего Тома Бейкера. "Я был тобой. Хотя скорее ты был мной"


О хорошем. Приятно смотреть кино в зале, чуть менее чем полностью состоящем из фанатов. Звуковые отвёртки, длинно-многоцветные шарфы, шапочки далеков, ободочки с Тардис, фески и бабочки... И апплодисменты. И мне досталась агитка с призывом голосовать за Саксона) (только тшш...) Вот это - с нашим удовольствием.


Итого: Я не знаю, что будет дальше. Поиски Северного Полюса Галлифрея, наверное.
На Рождество обещают Падение Тишины.
Ну, вон, в феврале вообще, говорят, Рагнарёк случится. Аккурат на закрытие Сочинской Олимпиады.
Кактус, безусловно. Но... пожуём-увидим.

@настроение: Доктор! Мы его теряем! Он прячется!

@темы: Ten forward