Мойра ОКей
Это даже "Дерзость", если хотите!
Товарищи! Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась.
В.И.Ленин
Мы уже несколько раз сообщали о том, что начали писать книжку по Артто, но наконец дошли до стадии собственно написания. В связи с чем я и Lala Sara ищем первого читателя. Условия:

Что получите вы - право первой ночи, разумеется. Поэтому Ханума вам сейчас все расскажет про невесту. Пока предполагается цикл из трех книг. Жанр - юмористическое (включая стеб, хотя, надеемся, умеренный) фэнтази (с элементами чего угодно). Для любителей слэша он там, среди прочего, будет, но рейтинг очень низкий, потому как там не про то. Сюжет, как оказалось, сильно напоминает Avengers (только героев побольше, и местный Локи похитрей), но мы, честно, сами в шоке. Это они у нас списали, а не мы у них :tongue: Наш-то сюжет пылится уже лет десять. Исходя из этой предпосылки, предупреждаем, что в тексте, скорее всего, будет довольно много аллюзий, отсылок и почти прямого цитирования (и далеко не только на Мстителей). Читатель должен оценить, насколько эти отсылки завуалированы (чтобы не плагиат) и, в то же время, насколько они хорошо просматриваются. Поэтому наш читатель должен быть, извините за тавтологию, начитанным. А кто сказал, что будет легко? :tongue:

Преимущества и недостатки первой ночи вы все сами знаете: преимущество - она девственница :) недостаток - она девственница :( Готовьтесь - несмотря на то, что мы постараемся предоставлять нашему читателю уже чистовики, возможны любые изменения до окончательного результата. И не всегда эти изменения будут результатом ваших ценных замечаний, бедный читатель. Право последнего слова всегда останется за нами, хватит с вас права первой ночи :tongue: Также нам не нужны советы по поводу сюжета, мы не пишем на заказ! И у нас уже все ходы записаны. Ну, почти. Так что мы очень даже представляем, что будет дальше, не портите просмотр фильма своими предположениями, просто расслабьтесь и наслаждайтесь.Также просьба не обращаться граммар-наци, не умеющих отключать эту опцию. Мы сами справимся с редактурой. И к тому же, большинство "ошибок" на самом деле окажутся местными терминами, потом вам же будет неловко.

Что получим мы - взгляд со стороны. Этого не хватает больше всего почему-то именно при коллективном творчестве. Мы слишком погрузились в этот мир, чтобы понимать, а понятен ли он читателю. Нашему Пуаро нужен свой Гастингс, лакмусовая бумажка, которая покажет нам, не превысили ли мы лимит бреда. Ну и второе, что получим мы - это стимул. Фидбак. Кнуты и пряники. Нам также нужен кто-то, кто периодически будет тыкать в нас палкой, проверяя, не стухли ли мы.

@темы: Уголок Первой Строки, Вторая звезда направо...