16:05 

По Ленинским местам...

Lala Sara
Don't make people into heteroes, John. Heteroes doesn't exist, and if they did, I wouldn't be one of them.
Я не Ленин, я Левин!


Каждую субботу я еду из своей субарбии в город, встречаться с друзьями... Получив на неделю фотоаппарат, первым делом мне захотелось запечатлеть все достойные запечатления примечательности, мимо которых я, собственно, проезжаю/прохожу уже довольно давно (не будем о грустном возрасте). Итак, как и было обещанно, Левин! То есть Ленин... Хотя он уже почти в конце пути, но раз уж речь зашла о ВП... нет, не о Вове Путине, а о настоящем Вожде Пролетариата...

Далее всё-таки по порядку.
Здесь, по всей видимости проходят сходки(-развалы) местных древних христиан... (извиняюсь за качество, пролетала мимо на автобусе, стоя)

У нас есть свой Чернобыль. Нет, мы очень далеко от настоящего Чернобыля. Но иногда мне кажется, если судить по нашей экологии, что не так уж и далеко... Вот доказательство.

Мимо этого дома я хожу гораздо дольше, чем хотелось бы...

Эту надпись я видела ещё в оригинальном её написании. И нет, это не я исправила "ч" на "м". К счастью, не я одна такая странная. Причем произошло это буквально за какие-то пару недель.

После появления этого магазина на моем пути я наконец осознала, каким всё-таки страшным стал мир...

Не знаю, как вам, а подобные вещи приводят меня в истерику. На доме ещё есть розочки между этажами, помимо этих типа баллюстрадок под окнами, но они по большей части не затронуты. Это кто-то так пытался сделать "косметический" ремонт, в результате все украшения дома были погребены под слоем штукатурки.

Предлагаю и дальше здесь выкладывать снимки Ленинских мест нашего или какого угодно города. Или придумать тег под это дело...
А в отчете о Дне Города еле-еле повалялся конь, а ведь месяц уже прошёл...

@темы: Сорок семь, Ten forward

   

47 (СОРОК СЕМЬ)

главная